Constituíntes Químicos de Rauia resinosa (Rutaceae)
Orientador: Prof. Dr. Alberto Cardoso Arruda (UFPA)
Constituintes Químicos de Aniba puchury-minor (MART.) MEZ (LAURACEAE)
Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia (UFPA)
Alcalóides Isoquinolínicos de Duguetia Pycnastera
Orientador: Prof. Dr. Joaquim de Carvalho Bayma (UFPA)
Estudo Fitoquímico de P. Colorata (Wild. ex R. & S.)M. Arg. Utiilizando a Metodologia Etnofarmacológica
Orientador: Prof. Dr. Domingos Sávio Nunes (UFPA)
Estudo Físico e Químico do Mamão Hawai(Carica papaya), com Maior Ênfase em suas Sementes e Casca
Orientador: Prof. Dr. Francisco Pereira Assunção (UFPA)
Potenciais Nutritivo e Econômico de Espécies de Leticidáceas da Amazônia
Orientador:Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia (MPEG/UFPA)
Estudo Fitoquímico de Dorstenia Asaroides GARD (monaceae), Utilizando Ométodo Etnofarmacológico
Orientador: Prof. Dr. Domingos Sávio Nunes (UFPA)
Flavonas Altamente Oxigenadas de Neuraputia Paraensis (Rutaceae)
Orientador:Prof. Dr. Alberto Cardoso Arruda (UFPA)
Oxidação dos Óleos das Polpas de Dendê, Caiauê, do Híbrido entre Dendê e Caiauê e de Misturas Destes Óleos
Orientador: Prof. Dr. Francisco Pereira Assunção (UFPA)
Caracterização Físico-Química e Reconhecimento de Padrões Através da Quimiometria de Três Raças de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.)
Orientador: Prof. Dr. Harry Serruya (UFPA)
Oxidação dos Óleos da Casca+Polpa de Tucumã (Astrocaryum vulgare Mart) e da Casca+Polpa de Buriti (Mauritia flexuosa Mart) Originalidade dos Municípios de São Caetano de Odivelas e Igarapé-Mirí, estado do Pará
Orientador: Prof. Dr. Francisco Pereira Assunção (UFPA)
Plantas Aromáticas da Serra de Carajás como Prováveis Marcadores Biogeoquímicos de Solos Mineralizados
Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia (UFPA)
Neolignanas Bciclo-octânicas e Outros Contribuintes Químicos de Licaria brasiliensis (Lauraceae)
Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia (UFPA) Orientador
Estudo químico de Rollinia exsucca A. DC. (Annonaceae)
Orientador: Prof. Dr. Joaquim de Carvalho Bayma (UFPA)
Análise Química de Lipídios em Hortaliças Folhosas Consumidas no Pará
Orientador: Prof. Dr. Harry Serruya (UFPA)
Constituintes Químicos da Raiz de Ingá Edulis var. Parviflora (ingá comprido)
Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia (UFPA)
Ocorrência de Componentes Inorgâncos Relacionados com Metabólitos Primários de Plantas Nativas ou Aclimatadas na Amazônia
Banca Examinadora: Prof. Dr. Waterloo Napoleão de Lima (UFPA) Orientador